您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

IBM公司招聘信息

来源:湖南农业大学信息科学技术学院就业服务网 时间:2016-10-16 作者:信息院 浏览量:

IBM公司

 

行业:信息技术和业务解决方案

企业性质:外资

招聘职位:业务分析软件工程师 信息管理软件工程师等

招聘人数:不限

工资待遇:面议

职位类别:全职

工作地点:美国纽约

 

公司简介:

IBM(国际商业机器公司)或万国商业机器公司,简称IBM(International Business Machines Corporation)。总公司在纽约州阿蒙克市。1924年托马斯·沃森创立于美国,是全球最大的信息技术和业务解决方案公司,拥有全球雇员 30多万人,业务遍及160多个国家和地区。该公司创立时的主要业务为商业打字机,之后转为文字处理机,然后到计算机和有关服务,2011年IBM在中韩两国行贿被罚1000万美元。2013年9月19日,IBM收购了英国商业软件厂商Daeja Image Systems,打算将其并入软件集团和企业内容管理(ECM)业务。2014年1月9日,IBM宣布斥资10亿美元组建新部门,负责公司最新电脑系统Watson。

北京时间2014年12月17日,欧盟委员会表示,已批准了汉莎航空公司将其IT基础设施部门出售给美国国际商用机器公司(IBM)的交易。

2016年6月8日,《2016年BrandZ全球最具价值品牌百强榜》公布,IBM 排第10名。

10月,IBM排2016年全球100大最有价值品牌第6名。

 

任职资格:

1.本科以上学历,精通html5、SVN、Jsp、Servlet、JavaScript、AJAX、jquery、json、CSS等计算机语言。

2.精通业务分析,信息管理。

3.善于学习和总结分析,有良好的工作态度和团队合作精神。

4.必须尊重个人。

5.必须追求优异的工作表现。

岗位职责:

业务分析软件工程师:

1、负责项目开发作业程序的执行,严格执行开发设计工作规范; 2、负责进行需求调研分析,制定项目需求规格说明书; 3、负责产品详细设计方案和具体设计的制定、审核; 4、负责具体开发工作,解决项目开发中的各种技术难题;

5、规划项目所需资源,估算项目时间需求,估算项目费用需求,计划项目的其他需求; 6、识别和分析项目的风险,制定应对计划和应急计划。

 

信息管理软件工程师:

1、负责网络中心服务器的日常维护(系统升级、病毒防范、数据备份、黑客防范、系统运行状态监视及故障分析解决等);

2、负责防火墙、路由器、交换机等日常维护(网络设置、VLAN设置、设备运行状态监视及故障分析解决等);

3、负责网络系统软件的测试安装,应用系统的安装调试;

4、负责公司局域网的安全及病毒防范,信息系统控制中心维护升级,实时监控; 5、负责邮件系统管理和维护;

6、负责公司信息系统的规划、扩展与实施。

 

联系方式:

电话:800-810-1818

 

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫