您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

(校外招聘)英科集团

来源:湖南农业大学信息科学技术学院就业服务网 时间:2016-04-26 作者:信息院 浏览量:

英科集团

时间地点

招聘时间:20164819:00

招聘地点:中南大学校本部科教南楼207

需求信息

职位名称 外贸业务员

专业 不限制

需求数量 60

职位描述 岗位职责: 1.进行国外市场的开发、拓展; 2.组织进行国外展会、拜访国外客户; 3.对国外销售市场进行调查、分析,优化销售方案; 4.老客户的维护; 5.新产品开发。

职位名称 国内办事处业务员

专业 不限制

需求数量 60

职位描述 岗位职责: 1. 负责有效开拓市场,发掘潜在客户; 2. 维护良好的客户关系,接待来访客户;拓展与维护重要客户; 3. 执行公司营销策略并对区域市场开拓进行策划; 4. 提供市场趋势、需求变化、竞争对手和客户反馈方面的准确信息; 5. 完成上级领导交办的其他事项。 工作地点:上海、镇江、徐州、嘉兴、义乌、南昌、武汉、长沙、广州、东莞、福州、南宁、成都、重庆、昆明、贵阳

职位名称: IT工程师

教育水平 本科生

专业 计算机科学与技术,信息安全,物联网工程

需求数量 4

职位描述 岗位职责: 1、计算机、网络、信息类学科本科学历; 2、熟悉常见网络软硬件(如路由器、交换机、防火墙等等)的安装配置与维护; 3、具有实际维护、建设、IDC、网络监控工作经验者优先; 4、熟悉网络规划、布线和日常维护; 5、熟悉多种操作系统,熟练WEBFTPMAIL、文件服务器的架设; 6、熟悉常见办公应用软件的安装、配置、排错和应用支持; 7、公司其他桌面技术支持所需要处理的事务,如PC、打印机、3C产品等; 8、负责运营商业务联系及关系维护。

单位简介

单位名称 上海英科实业有限公司

单位行业 制造业

英科环保是全球领先的可再生PS塑料解决方案的提供商。在过去12年中,我们致力于将可再生PS塑料进行高效回收、优质再生,并绿色应用于PS环保框条、环保相框、环保画框、环保镜框、踢脚线、顶角线、户外地板及其他室内外装饰材料领域。公司生产的PS框条及其成品框类产品,凭借其表面精湛的仿木处理和低成本优势,已逐渐发展成为传统木制框条和相框类产品最好的替代材料,广泛应用于全球家居装饰和室内外建筑材料等领域,受到海内外众多客户的好评。

自进入中国市场以来,英科环保一直致力于倡导绿色、环保、健康的生活理念,回收加工和利用可再生PS塑料,并运用独创先进的环保再生技术和装备,将可再生PS塑料应用为仿木装饰线条,成功地“以塑代木,变废为宝”。英科环保“降低白色污染,促进资源再生,循环绿色应用”的经营理念和循环经济一体化的经营模式受到了国内各级政府和协会的认可和褒奖,目前英科环保拥有上海、淄博、镇江、六安四大生产基地,客户遍布全球80多个国家和地区。

英科医疗是国内领先的一次性医疗用品和医疗耐用设备制造商,1993年在美国加州成立,前身为美国标准医疗Basic Medical。英科医疗致力于提升世界人类医疗与健康水平,提供更为优质、高效、更具竞争力的医疗产品、服务与解决方案。

历经22年的蓬勃发展,英科医疗目前已拥有中国上海、美国洛杉矶两大营销与行政中心,并在上海、淄博、青州、镇江设立四大生产基地,产品涵盖一次性医用耗材、耐用医疗器械、医用家具、零部件等逾400余类医用产品,市场覆盖美、欧、日等50多个国家和地区,服务于医院、诊所、牙医、餐饮业、工业、家庭护理、政府、零售和电子消费市场,已成为中国医疗出口型企业快速发展的领导者之一,并正以全新的品牌和姿态扩大中国国内的市场份额。