切换学院 电话:0731-84638373
湖南农业大学信息与智能科学技术学院就业服务网欢迎您! 手机端
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 市场开拓

信息学院组织人员赴上海开拓就业市场

来源:信息院 时间:2018-10-26 作者:信息院 浏览量:

为了更好的了解用人单位招聘需求,提高毕业生就业质量,20181018日至20日,信息科学技术学院副院长张林峰、党委副书记丁凯、办公室主任李孟良、就业专干李威一行赴上海开拓就业市场,调研用人单位。本次调研的企业是近年来招聘我院毕业生较多的上海汉得信息技术股份有限公司等上海知名企业。


18日下午,信息学院老师一行抵达上海,来到了上海汉得信息技术股份有限公司。上海汉得信息技术股份有限公司是国内成立最早、规模最大、经验最丰富的IT咨询服务公司,公司2017-2018年均来我校招聘,已接收我校毕业生30余人,是我院就业实习基地。公司在会议室安排了研讨会,负责接洽学院老师的是公司技术发展部总经理雷前和技术发展部副经理谢声声,另外还邀请了3位公司在职校友参加。会议中,雷总详细介绍了公司的发展情况、校园招聘及入职培训等方面内容,他对来访的学院老师表示了热烈欢迎,对公司在职的我校毕业生提出了高度评价,并表示欢迎更多的我校毕业生来公司实习、工作。张院长详细询问了公司以及毕业生对学院教学改革的建议,并提出了与公司进一步合作共同培养人才的期望。会后,在谢总的带领下,学院老师还参观了公司的园区及办公环境,学院老师也与公司负责人、校友进行了合影。


19日上午,我院市场开拓人员到访上海得帆信息技术有限公司。上海得帆信息技术有限公司是一家专业从事Oracle中间件产品实施服务的咨询实施服务商,公司现已接收我校毕业生近10人。互联网创新部经理李健达向学院老师介绍了公司发展现状,公司成立于2014年,正处于蓬勃发展期,近年来项目与员工总数都呈每年翻倍发展趋势,公司有大量用人需求。丁书记向李经理详细了解我院毕业生工作情况,介绍了我院2019届毕业生就业概况,并表示欢迎公司再次来我院选聘毕业生。最后,学院与上海得帆信息技术有限公司签订了《毕业生就业基地合作意向书》。

为期3日的上海市场开拓行程已圆满结束,信息学院领导老师一行亲切慰问了往届毕业生,向用人单位详细调研了毕业生就业质量、学院教学改革建议,以及用人单位的具体招聘需求,并与上海得帆信息技术有限公司正式签订了就业实习基地。此次市场开拓工作将更好的提高学院就业服务质量,有助于2019届毕业生就业工作的顺利开展。

微信扫一扫分享资讯
分享到:
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

ICP经营许可证:湘ICP备05000003号 人力资源证: 湘教 QS3-200504-000029号

用微信扫一扫