您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

安捷致善2018年秋季校园招聘

来源:海投网 时间:2017-09-13 作者:信息院 浏览量:

安捷致善2018年秋季校园招聘

一、公司介绍:

安捷致善医学数据科技有限公司,致力于集成临床医学、生物信息学、高性能计算、人工智能等前沿技术,构建疾病预防、诊断、治疗及愈后评估的智慧医疗平台。公司紧贴临床需求,提供二代/三代测序技术在人类健康与微生态研究方面的专业科技服务解决方案。公司研发团队通过深度分析、整合基因测序结果和临床数据,针对人类重大慢病、罕见病、传染病,开发有效的辅助诊断方法,优化治疗方案,以严谨的科学精神和专业的技能助力精准医疗。安捷致善将持续研发更加安全便捷的智慧医疗产品,致力于实践臻于至善的企业价值观,为数据时代人类的健康保驾护航。

公司现已在上海和广州组建了子公司。公司核心技术团队成员分别来自海内外知名高校和科研机构,专业背景涵盖了临床医学、微生物学、分子生物学、生物信息学、应用数学和机器学习等多个领域。整个团队50%以上成员拥有博士学历,硕士以上学历超过70%。团队成员已在Nature、Science、Nature Genetics、Nature Communications、Genome Biology、PNAS等国际知名期刊发表多篇文章。

二、公司福利:

1、丰厚的福利待遇:提供餐补、满勤奖、14薪制、年终分红。

2、五险一金,生日、节假日福利,员工旅游;

3、提供完善的技术职业培训机会,帮助新员工成长;

4、提供多种多样的职业发展机会;

三、招聘职位介绍:

岗位名称

需求人数

工作地点

学历要求

专业要求

技能要求

销售管培生

武汉、长沙、南京、上海、杭州、广州、深圳、北京、西安等

生物/医学相关专业

热爱销售行业

生物信息分析工程师