信息学院举办“脑洞大开”创意海报设计大赛

来源:湖南农业大学信息科学技术学院就业服务网 时间:2017-07-04 作者:信息院 浏览量:

610号晚七点,由信息科学技术学院互联网实验室联合中信教育集团主办的“脑洞大开”创意海报设计大赛在九教北210教室正式举行,到达现场的主要来宾有参与海报设计大赛的选手和他们的亲友团、大赛负责人,以及邀请的特别嘉宾、评委。这次创意海报设计大赛的主持人是吴虹洁。委副书记丁凯老师中信科技教育机构总经理徐江玲老师,运营部经理肖中道老师,以及体育艺术学院谢青伶老师担任大赛评委。

在大赛正式开始之前,信科院党委副书记丁凯老师发表了讲话。在讲话中他强调了开展这次海报设计大赛的重要意义,同时鼓励同学们积极参与这种类型的比赛来丰富大学生活,展现自我的个性风采。丁凯书记讲话结束后,中信科技教育机构徐江铃老师上台发表讲话,她说明了举办这次大赛的合理性和其深刻含义,也表达了中信教育对这次比赛的大力支持。

紧接着大赛正式开始,首先主持人为大家宣读了比赛的评分细则,接着选手们按照自己的抽签顺序依次上台进行作品展示并讲述了作品理念。在选手介绍结束后,现场的评委老师对其作品进行了专业性的点评。在大赛的期间,为了提高现场来宾的积极性,活动策划组特意设置了抽奖环节,抽中奖品的幸运者可以在大赛后兑取精美的礼品。整个比赛在一种紧张又不失欢快的氛围中进行着。在场的个位嘉宾和同学也都保持着一颗积极的心态,认真地听着每个的选手作品展示和评委的点评。

整个比赛自我展示阶段结束之后,就是最激动人心的颁奖时刻了。在场的工作人员根据选手的线上线下得分情况进行了票数统计依次选出了第一、二、三等奖得主以及最佳创意奖和最佳视觉效果奖。最后主持人邀请了获奖同学、评委老师及工作人员上台进行现场合影留念,信息与科学技术学院“脑洞大开”创意海报设计大赛也到此结束。