青春有梦 助你有“维”

来源:湖南农业大学信息科学技术学院就业服务网 时间:2017-05-11 作者:信息院 浏览量:

为让信息院同学深刻体验企业文化,深入了解人才需求现状。59日下午,由信息院创业实践部组织的高校名企行活动顺利开展。在中信集团老师的带领下,信息院16级创新班全体同学于13教集合一同前往拓维信息系统股份有限公司进行参观学习。

到达拓维公司后,团队一行人来到了拓维公司的多媒体会议厅。拓维公司人力资源部的罗培先生就公司现状、企业文化、主营业务以及校园招聘四方面内容向同学们进行了介绍。在介绍的过程中,罗培先生就当前企业现状和企业运营机制进行了详细讲述,并且结合在座同学们的实际情况为同学们指出了今后的自我发展方向。同学们也就简历投送、薪资待遇等问题积极向罗培先生提问。在对企业进行了简单了解后,同学们在罗培先生的带领下对企业的工作区、休闲区、阅读区以及健身区进行了参观。在参观的过程中,罗培先生还为同学们讲述了自己年轻时的就业经历并且鼓励同学们好好利用大学四年的时间,用扎实知识和过硬技术充实自我。

本次名企行结束后,全体成员于拓维公司门前集体留影。本次名企行活动加深了同学们对企业文化的了解,拓宽了同学们的眼界 ,为同学们今后的就业提供了方向。